Kamis, 28 Januari 2010

postingan numpuk





heeeeeeeeeeeeeeeeeey ya ampuuun aku udah lama ya nggak ngeposting lagi gak mood sih -.-

jadi pertama aku pengen mempulikasikan fotoku yang di bali hahaha. aku ke bali bareng tante lies, om joko, mama eyang (nenek), 2 sepupuku (sasa dan wawa) , tante benah dan bryan (tetangganya tanteku). sip lah.

bandara, Soekarno-Hatta
pesawat, lion air.


kuta, men.

bedugul.
GWK

Depot Dini. gurame gorengnya mantap. sampe nambah 2x nasinya hahaha

maaf aku gak bisa cerita banyak. aku udah agak lupa, maklum masuk-masuk langsung ditebas sama tugas-tugas. -.- tapiii aku mau cerita sesuatu. jadi gini, kan tanggal 11 januari aku masuk, nah tanteku dan yang lainnya pulang hari itu. nah, pas tanggal 11 ada bazaar di sekolah, aku didaulat jadi penjaga stand kelas, namanya juga amanah, men, jadi kita harus tanggung jawab, right? nah, aku gak mau dong pulang pas hari senin-nya? so, aku mutusin buat pulang naik pesawat sendirian. pagi-pagi jam setengah 6 aku berangkat dari rumah papa, terus ke bandara dianterin papa dan mama eyang. dasar petugas sialan, papaku gak boleh masuk. cuman sampe ya batas segitu aja, well yeah, it is the rule. untung aja pas berangkat ke bali aku ngelihatin tanteku check-in dkk. jadi lumayan bisa deh. oya pesawatku mandala, ini boarding pass-nya.

jadi aku check-in masukin koper ke bagasi. terus aku nunggu, pesawatku jam 7. :D pas di ruang tunggu, aku dilihatiiiiin terus sama orang-orang iyalah mukaku kan imut-imut (pueh) tapi naik pesawat sendirian. aku cuek aja baca gogirl yang emang sengaja beli buat ngusir kebetean. ampuh men!
pas di pesawat, aku duduk di ujung, deket jendela. sebelahku 2 orang bapak-bapak. aku benci mereka. mereka tuh ngobrol terus. emang salah? belom selesai men. oh oke, lanjuuuut! mulut mereka berdua bau. aku kenganggu banget. alhasil sepanjang jalan aku tidur aja biar gak sadar. hehehe. ah nggak jelas lo vi. bodo ah, lagi banyak pikiran.

kedua, ada BERITA BESAR! setelah 7 bulan, akhirnya aku putus dengan anggra! :D gak penting banget deh. waelah, ya maap. (keluar deh tambun-nya)


oke, lanjut, yang ketiga, minggu kemarin sekolahku (tepatnya paskibra) ngadain galoristas, lomba baris-berbaris gitu deh tapi tingkat smp. aduh aku seneng bangeeeet. kenapa? pasalnya, saat galoristas gebetanku, wait, lo kan baru putus. udah punya gebetan aja. halah bodo ah, lanjuuut. gebetanku itu tidak jauh dari sudut mataku hahaha :D
spanduknya galor.


yang ketiga, aku sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat senang, paket wondershoe udah dateeeng yippie!
baru pulang saya.


edited.

oh iya aku suka iseng ngedit. masih jelek kok. tapi aku suka banget deh sama yang ini.


keempat, pet society minggu ini tentang australia dan skotlandia . happy australia dayand happy scotland's burns night!

ini lalilula minggu kemarin. aaaah i love it so much.
ini lalilula yang terbaruuu!

terakhir, aku dapet 3 awards. next post aja ya aku capek hehehe, byeeee

0 komentar:

Posting Komentar