Kamis, 24 Desember 2009

flashback 2009! part. 2 (july-december)

heyhey, let's continue my flashback! hahaha.

JULY
what's on july? hmm, ofcourse looking for senior high school. okay, wanna know about my dream senior high school(s)? well there are...

1. SMA 8 JAKARTA
2. SMA 81 JAKARTA
3. SMA 61 JAKARTA
4. SMA 71 JAKARTA
5. HIGH SCOPE (ngimpi amat)

they are cool! but yah... this is me. orang bekasi, dianaktirikan oleh jakarta. soooo i can't reach my dream school(s). :'( good bye jakarta!

finally, i accepted in SMAN 1 Tambun Selatan. actually, bonl*p is my last dream school. yeah... i was not lucky. but anyway bonl*p is the best SHS in kabupaten bekasi, lhooooo! hahay. don't think bonl*p looklike other SHS in jakarta ya.

okay, in this month i'm not a student of Al-Azhar Syifa Budi Legenda JHS anymore. how sad i am. i must leave my accel, accel angkatan 2 (hasna, iffa, afi, ardo), my teachers, my azga, and everything in azga. i can't leave them 100% actually. Al-Azhar Syifa Budi Legenda is so lovable. i'm a part of al-azhar since 2001. so it's difficult. I LOVE YOU AZGA!
enough. other activity in july, MOS. well, it will be a long story. dan kalau anak kelas 9 sekarang tahu, aku yakin mereka gak bakalan mau sekolah di bonl*p. hahaha. and... i found new friends... X.6! long live axcent!
at classroom

at jemputan with my BFF


AUGUST
selamat hari kemerdekaan! I LOVE INDONESIA. i love pet society. loh? kenapa deh? yaya, bagi yang bukan pemain pet society pasti gak tahu. dalam rangka HUT RI pet-nya bertema INDONESIAN WEEK. barang-barangnya: cendol, kebaya, batik, dll. aw aw aw seneng bangeeeet semakin cinta deh sama PS.

kejadian lainnya di bulan agustus, P2AB. mungkin banyak yang belum tahu P2AB itu apa. P2AB itu perkemahan pelantikan anggota baru. anggota baru apa deh? anggota baru organisasi, say. jadi gini loh sekolahku (huek, sekolahku sebenernya Al-AZHAR tapi disini artinya bonl*p yaa) mewajibkan setiap siswanya untuk berorganisasi. aku nulis di angket OSIS pas MOS kayak gini:

1. Hongoteru (organisasi Jepang-Jepangan)
2. PMR
3. JOB(Journalistic of Bonl*p)

aku nulis itu pas hari kedua MOS. nah pas hari ketiga, P-COST demo indoor. aku tertarik banget. tapi udah terlanjur dikumpulin. singkat cerita, namaku tercantum di hongoteru. abis itu ngumpul sama hongoteru, bareng dini. kita nyadar, kita bukan japan freak. jadi gak nyambung. yaudah deh minggu depannya kita ngurus buat pindah ke P-COST. singkat cerita, kita ikut P2AB P-COST asyik banget. dan menurut survey saya, P2AB P-COST PALING ASYIK DAN SANTAI. nggak nyesel deh masuk P-COST. :)

ririn ultah nah kita ditraktir bukber deh di Kaka Bento. :) thanks rinrin :D

this picture specially for shasa hehe

ada yang ultah selain ririn, yaitu... PET SOCIETY! happy happy birthday pet society! ILYSM


SEPTEMBER

bukberbukberbukber, yeah! hidup bukber!
tapi bukber di bulan september, bukber azga. aku datang sebagai alumni, hahaha. karena aksel adalah kelas istimewa, kita makannya di ruang guru. bukan di koridor kayak yang lain. hahaha. maklum deh :P oh ya di hari itu juga, sahabat saya ulang tahun, aditya dharma putri, eh putra. happy birthday adit my dearest friend!

aku ke kidzania lagi. senangnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)

oh ya aku mesen bando di urbania


oh ya aku buat blog juga akhirnya, karena tugas net itu juga... tapi gak nyesel sama sekali deeeh


OCTOBER
hmm... aku lupa ada apa di bulan oktober ini. hmm. UTS, ya... terus aku nobar aksel (gak semuanya sih) sama shasa, dini, belda, ririn, gita, nabila dan adit.

love this pict so much

oh ya ada hari batik!


NOVEMBER
pelantikan kedua P-COST! udah ada kok gambarnya. buat kejadian-kejadian lainnya CLICK HERE!

tema pet: alice in wonderland, sooo cute!



DECEMBER
UAS, bagi rapot
! doain yaaaa! oh iya aku nonton sang pemimpi seru banget kok!


nice 2009 everyone, because you all. i love you.
goodbye 2009, hello 2010!

2 komentar:

shasaholic mengatakan...

aku agax ga suka neh. hehe
soalnya di ultah ririn ga ada akunya hehe...

Deanvi Fahira Wisnuputri mengatakan...

edited kok shaaaa hahaha :D

Posting Komentar