Kamis, 31 Desember 2009

last post!

hello all! apa kabaaar? this is my last post on the last day of 2009. oh ya hari ini, indonesia sedang berduka, ya kalian semua pasti udah tahu. presiden ke 4 RI, gus dur meninggal dunia kemarin petang di umurnya yang ke 69. semoga beliau diterima di sisi Allah SWT. amiin.back to the topic. di penghujung tahun 2009, ada beberapa hal yang membuatku senang. :) well...

1. kak diana rikasari & sabila anata hey vi, kamu kan bukan fashion blogger? mereka kan fashion blogger! yaya, aku tahu. mau yang mana dulu nih kak diana apa sabila? yang mana aja boleh. yaudah kata adekku kak diana.

well, ceritanya aku comment-in postingannya kak diana yang featured on girlfriend magazine. terus aku kan langganan kawanku, disana juga ada kak diana, aku menawarkan diri deh buat scan-in :D


deanvi: pertamax kah? :D kak diana, kakak juga ada di kawanku lho! mau aku scan-in? hihihi :D
kak diana: oh yaaa? mauuuu hihihh ;p
deanvi: oke deh kak ;) besok ke blog-ku aja ya kak hehehe :D makasih...

terus, aku scan deh... then... post!

aku kasih comment ke post-nya kak diana lagi.
'udah nih kak :D http://deanvi.blogspot.com/2009/12/specially-for-kak-diana-rikasari.html hehe'
kak diana ngelihat dan ngasih comment...! xD

kak diana said "makasi ya sayaaaaaang :)"
then... kak diana nge-post deh


kak diana wrote this " PS: Many thanks to Deanvi Fahira Wisnuputri for scanning the pages...muaahh..:)"

aku seneng banget! makasih banyak ya kak! maaf kalo aku norak! :D hehehe

yang sabila kenapa? waelah, sabar. ya, aku gak tahu darimana sabila tahu blog aku, terus dia comment di postingan-ku yang "alhamdulilah :)"


sabila said... "you were born in the year 1996 and your already in High school ?? haha interesting btw , congratulations on the rank you got :)"
deanvi said... "aaaaaaaa ya ampun seneng banget dicomment sama kamu! hehehe yap that's right :D thank youuu sabilaaaa :)"
sabila said... "waaaah kamu hebat hebat ! artinya kamu ikut aksel yaaaaa? BTW , i've linked you with pleasure :)"
deanvi said..."hehehe bener :D kamu pinter deh sissyyy :) yay, thank you so much. i'm so glad for it :D"

linked with sabila! super yayness! thanks sissyyy.


2. books

ghostgirl, aku belum selesai bacanya. hehehe

tintin: penerbangan 714 ke sydney, you know what? full indonesia! semua tempat yang disitu di indonesia semua!

my platinum lady vol. 3, lumayan seru laaah!

canting cantiq, menarik, seru, indonesia banget! bintang empat!


3. avatar

aku emang udah yakin deh film ini keren! banyak blogger nge-post tentang avatar. terus kata temen-temenku juga. dan mereka sangat benar! filmnya baguuus banget!

nih buktinya!

aku nontonnya cuman 10.000 hahaha thanks BS! aku jadi suka sam worthington deh! :D

lumayan kaaan? tapi aku tetap berpegang ke prinsipku! ngefansnya sama yang muda aja! hehe


okay, that's all for today.
happy new year!

Rabu, 30 Desember 2009

specially for kak diana rikasari

kak diana rikasari featured on kawanku magazine 63 :)

hey joe! :D

wah sebelahnya iklan! potong!


congratulation kak! :)

Sabtu, 26 Desember 2009

alhamdulilah :)

alhamdulilah, aku ...

1. Ranking 8
alhamdulilah dapet 10 besar, padahal targetnya 5 besar. tapi alhamdulilah banget! udah gitu gak ada nilai dibawah 70. yipyip... yippie! hilang sudah stress-ku terimakasih ya Allah. I love you muah muah.

2. Visitor udah 1000++

yippie!

Kamis, 24 Desember 2009

flashback 2009! part. 2 (july-december)

heyhey, let's continue my flashback! hahaha.

JULY
what's on july? hmm, ofcourse looking for senior high school. okay, wanna know about my dream senior high school(s)? well there are...

1. SMA 8 JAKARTA
2. SMA 81 JAKARTA
3. SMA 61 JAKARTA
4. SMA 71 JAKARTA
5. HIGH SCOPE (ngimpi amat)

they are cool! but yah... this is me. orang bekasi, dianaktirikan oleh jakarta. soooo i can't reach my dream school(s). :'( good bye jakarta!

finally, i accepted in SMAN 1 Tambun Selatan. actually, bonl*p is my last dream school. yeah... i was not lucky. but anyway bonl*p is the best SHS in kabupaten bekasi, lhooooo! hahay. don't think bonl*p looklike other SHS in jakarta ya.

okay, in this month i'm not a student of Al-Azhar Syifa Budi Legenda JHS anymore. how sad i am. i must leave my accel, accel angkatan 2 (hasna, iffa, afi, ardo), my teachers, my azga, and everything in azga. i can't leave them 100% actually. Al-Azhar Syifa Budi Legenda is so lovable. i'm a part of al-azhar since 2001. so it's difficult. I LOVE YOU AZGA!
enough. other activity in july, MOS. well, it will be a long story. dan kalau anak kelas 9 sekarang tahu, aku yakin mereka gak bakalan mau sekolah di bonl*p. hahaha. and... i found new friends... X.6! long live axcent!
at classroom

at jemputan with my BFF


AUGUST
selamat hari kemerdekaan! I LOVE INDONESIA. i love pet society. loh? kenapa deh? yaya, bagi yang bukan pemain pet society pasti gak tahu. dalam rangka HUT RI pet-nya bertema INDONESIAN WEEK. barang-barangnya: cendol, kebaya, batik, dll. aw aw aw seneng bangeeeet semakin cinta deh sama PS.

kejadian lainnya di bulan agustus, P2AB. mungkin banyak yang belum tahu P2AB itu apa. P2AB itu perkemahan pelantikan anggota baru. anggota baru apa deh? anggota baru organisasi, say. jadi gini loh sekolahku (huek, sekolahku sebenernya Al-AZHAR tapi disini artinya bonl*p yaa) mewajibkan setiap siswanya untuk berorganisasi. aku nulis di angket OSIS pas MOS kayak gini:

1. Hongoteru (organisasi Jepang-Jepangan)
2. PMR
3. JOB(Journalistic of Bonl*p)

aku nulis itu pas hari kedua MOS. nah pas hari ketiga, P-COST demo indoor. aku tertarik banget. tapi udah terlanjur dikumpulin. singkat cerita, namaku tercantum di hongoteru. abis itu ngumpul sama hongoteru, bareng dini. kita nyadar, kita bukan japan freak. jadi gak nyambung. yaudah deh minggu depannya kita ngurus buat pindah ke P-COST. singkat cerita, kita ikut P2AB P-COST asyik banget. dan menurut survey saya, P2AB P-COST PALING ASYIK DAN SANTAI. nggak nyesel deh masuk P-COST. :)

ririn ultah nah kita ditraktir bukber deh di Kaka Bento. :) thanks rinrin :D

this picture specially for shasa hehe

ada yang ultah selain ririn, yaitu... PET SOCIETY! happy happy birthday pet society! ILYSM


SEPTEMBER

bukberbukberbukber, yeah! hidup bukber!
tapi bukber di bulan september, bukber azga. aku datang sebagai alumni, hahaha. karena aksel adalah kelas istimewa, kita makannya di ruang guru. bukan di koridor kayak yang lain. hahaha. maklum deh :P oh ya di hari itu juga, sahabat saya ulang tahun, aditya dharma putri, eh putra. happy birthday adit my dearest friend!

aku ke kidzania lagi. senangnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)

oh ya aku mesen bando di urbania


oh ya aku buat blog juga akhirnya, karena tugas net itu juga... tapi gak nyesel sama sekali deeeh


OCTOBER
hmm... aku lupa ada apa di bulan oktober ini. hmm. UTS, ya... terus aku nobar aksel (gak semuanya sih) sama shasa, dini, belda, ririn, gita, nabila dan adit.

love this pict so much

oh ya ada hari batik!


NOVEMBER
pelantikan kedua P-COST! udah ada kok gambarnya. buat kejadian-kejadian lainnya CLICK HERE!

tema pet: alice in wonderland, sooo cute!



DECEMBER
UAS, bagi rapot
! doain yaaaa! oh iya aku nonton sang pemimpi seru banget kok!


nice 2009 everyone, because you all. i love you.
goodbye 2009, hello 2010!

Kamis, 17 Desember 2009

flashback 2009! part. 1 (january-june)

let's start! start on...

JANUARY
aku bareng angkatan 3 ke dufan. dalam rangka outing class. berkesan banget. i love my force.

inong, ughy, avi. istana boneka.

ririn, inong, avi. bianglala.
FEBRUARY
fieldtrip, 20-21 Februari 2009. coba pake bahasa inggris ah.
fieldtrip is the best school activity. haha. you know what? because i'm sooooo in love with someone. but he didn't love me. oh what a poor me. oh ya my class, acceleration, made (bought actually) 17 same jackets, named jaket aksel. first destination, SABUGA. i always saw him at sabuga with his friends. my face was full of smile. :)

second destination, TEA FACTORY. the place was sooooooooooooooooooo stinks! yainks... but it was a fun place too. we tried a teaspoon of pure tea.
do you know the taste of it? it was so... bitter! huek. i didn't want to try it again. we didn't forget to take a photo, of course.
ririn, inong, ughy, shasa, avi.

shasa, inong, ughy.

accel, complete!

it was rainy.

third destination, WISMA. we stayed there. it has 4 room that close. sooooo i often saw him. aw aw aw.
fourth destination, CIBOLANG HOT SPRINGS WATER the name so cool, huh? but the place .... so... isolated. you know, the water of pangalengan is so cool. brrr so we went to cibolang. *bolang si bolaaaang si bocah petualaaaang* i can't take a picture in cibolang.

fifth destination, wisma again. eat, pray, love. eh... eat, pray, play, look him! i forgot what i did at that time.

sixth destination TEA GARDEN. the activity was tea walk. i walked with ughy, vella, riva, fakhri, and piyu. along the street we laugh because of ....


you must be confused. hehe. we imagined it's our friend and his family, farhan. he ridiculed 'jin' i know i'm jayus. here is our picture, captured by vella.

i really ugly in this picture.

the end of our tea walk is bosscha's tomb. we told bosscha's story by the guide. bosscha is so awesome. i like him. he is so amazing!

seventh destination, MILK FACTORY. i think it's my heaven. i love milk. it was so fun! i want to go to the milk factory again.

eighth destination, DISTRO. actually, there are many distro in tambun. hahaha. so, i went to gramedia. i really lazy to buy clothes. it was the last time i saw him. (when fieldtrip) huhuhu :P we met our old friend, shabrina zahra fitriani in BIP. we so missed her!

ninth destination, AL-AZHAR SYIFA BUDI LEGENDA. yeah, finally, we must go back to our lovely school and home. goodbye pangalengan, goodbye bandung.

you can read another story by iqbal about fieldtrip CLICK HERE!
MARCH
ulang tahun-ku agak suram. ceritanya aku mau nonton "dia" ya aku nonton dia beraksi. aku berharap banget dia ngucapin ulang tahun ke aku. tapi sampai sekarang pun dia tidak pernah mengucapkannya. waktu pas itu saja aku menghampiri dia dan teman-temannya eh dia malah minggat. sakit banget. membekas sampai sekarang. HIKS.

APRIL
UJIAN NASIONAL! aku degdegan banget, tapi alhamdulilah aku bisa. aksel di bulan ini jadi solid banget. kita main ucing-ucingan, benteng, dll. childish memang, tapi aku suka. aduuuuh cinta banget sama aksel. oya, aksel juga pentas. mengulang kesuksesan cinbelldar.
edited by kak pasha. thanks yaa.



MAY
UJIAN SEKOLAH! alhamdulilah bisa. ehm... tanggal 28-nya aku jadian sama anggra hehehe.


JUNE
perpisahan aksel. pertama, ngumpul di rumah belda.

kedua, naik mobil alissa.
taken by nabila.

ketiga, pantai festival. main-main pasir, main kartu, nyemil.

main pasir

main kartu


keempat, bandar djakarta. traktir guru-guru kita tercinta
kelima, dufan. play play play
adit @ istabon
perancis :*

abis main niagara-gara, basaaaaaaaah!

ganti baju

ririn beli coklat biskuit yang TOP.

mari pulaaaaaaaaaaaaaang

*
khataman+wisuda
MURNI 100%