Sabtu, 28 November 2009

siblings

hey all, walaupun saya masih kesal. saya pengen cerita tentang hari ini. lupakan semua masalah yang ada. tadi papaku lagi baik deh dia ngajak ke gramedia, tapi cuman gramedia MM. tak apalah. refreshing untuk seminggu penuh dengan masalah ini. aku beli conan 55 uhuy seru banget. aku tadinya mau beli kado buat inong, tapi bingung mau beliin apa. di MM aku ketemu belda (gak sempet teriak), kak zsazsa (temen SD, cuy!), dan kak ika (kakak OSIS). katanya bebel ketemu ririn, yah aku gak ketemu sayangnya.
loh judulnya siblings mana siblings-nya, cuy? sabar bro, sis... (sok BEC) jadi pas pulang ke rumah, aku langsung online. wah ada 1 family request, siapa ya? tak seorang pun terlintas dibenakku. cuman aku belum klik. aku baca notes-nya kak ainul dulu tentang perjalanannya di Bandung. abis baca aku klik profil-nya kak ainul terus baca tulisan Frizky listed Deanvi Fahira Wisnuputri as his sister.
hah? waaaaah... asyiiik! hahaha, langsung kubuka tab yang home, klik family request, dan ada pp-nya kak ainul.
tanpa basa basi langsung kuklik confirm. dan saat aku ke profil, siblings ku tambah deeeh! lalu aku teringat pacar kak ainul, yang juga kakakku, kak widi, aku klik info, dan singkat cerita aku tambahin widi palupi puspita aji as my sister, sip, tapi belum diconfirm nih hehehe
aku sayang kak widi dan kak ainul!

Minggu, 22 November 2009

aku pengen kesini! (berpikir realistis)

1. Ke Al-Azhar Syifa Budi Legenda lagiiii

aku kangen banget sama sekolah-ku itu. (sampe sekarang aku masih belum pengen bilang bonl*p itu sekolahku)

2. Ke KidZania
pengen cobain wall climbing-nya aduuuh pasti seruuu. jujur saya lebih suka ke Kidzania daripada Dufan.

3. Ke GI/MOI
saya belum berhasil menjelajah seluruh isi mal tersebut.

4. Ke Dufan/Bandar Djakarta
di depan Bandar Djakarta bareng guru-guru tercinta. Aksel minus Abay Riyadh
di depan panggung Dufan. abis main niagara gara. wihi. unforgettable moment.

5. Ke Paris

kenapa aku naronya paling belakang... soalnya saya berpikir realistis aja. hehehe. aku pengeeen banget ke perancis. france is so cool. tapi aku lebih cinta Indonesia laaah :)

Sabtu, 21 November 2009

pelantikan kedua

semalem aku stres. aku takut pelantikan susulan yang aku bikin gak sukses. :( aku smsan bilangin besok ngumpul jam 7 kurang 15 ke anak yang udah pelantikan. aku juga smsin ke anak yang belum pelantikan besok jam 7. banyak yang konsul deh, pulsaku keluar banyak, hehehe. gapapa tapinya kok. :)
lanjuuut paginya om kirno jemput agak telat cuy. aku agak waswas. ternyata, di GOR udah rame. ckckck pada rajin ya. pertama kita senam, lari, makan. terus kita jalan duluan ke pm, post-to-post aku pertamanya ke pos 3 terus ke pos 4 deh. sebelah pos 4 pos-nya rohis, ketemu sama kakakku mulu deh. kak ainul. hehehe. terus kita cari pos 5 (karena kesalahanku) terus kita jajan. abis jajan balik ke GOR lagi. nonton anak paskib. diskusi.
naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah saat yang ditunggu-tunggu, siram-siram an aku nyiram banyak orang, kasihan deh. maaf ya... tapi aku udah puas. asyik tahu nyiram-nyiram in orang, buat yang disiram... sekali lagi maaf yaaaaaaaaaaaa lalu lalu lalu foto-foto deh
terusterusterus aku pulang bareng anggra deeeeh hahaha :D

Kamis, 19 November 2009

hehe saya telat


ya ampuuuuuuuuuuuuuuuuun maaf aku telat padahal aku udah janji, maaf yaaaa :(

oke, aku mau ceritain tentang HUNTING P-COST hahaha pagi-paginya aku berangkat bareng shasa, udah telat tuh. hehehe. yang baru dateng elson irfa kak avian kak egar kak bobby yasudah aku dengan shasa bernostalgia ke SEKOLAH PALING BAGUS SE-DUNIA, AL-AZHAR SYIFA BUDI LEGENDA ah tapinya kurang seru abis gak ada siapa-siapa. aku kangen banget sama sekolah terbaik itu... hiks oke back to the topic lalu eska nyampe terus kak ketut kak stephani dillas yuwan deh. oke kita ke ruko bima yang sepi. uh-oh ITU ADALAH SEKOLAH SAYA JUGA banyak kenangan disana, walaupun aku disana hanya 3 tahun. hiks

singkat cerita, aku sekelompok sama shasa kak avian dan kak bobby bareng kak anang. aku banyak juga porsi modelnya hahahaha tapi sial aku kepentok besi lampu sialan terus. sakit. kak avian kak bobby kocak dah. gak ada yang bener hehehe terus kita motret panning foto loncat dll. intinya: HUNTING SERU BANGET YANG GAK IKUT, NYESEL!


Minggu, 15 November 2009

ceritain yang kemaren dulu ya

ehem. pertama-tama saya ingin menyapa anda dulu. ehem. apa kabaaaaaar? ya ampun udah lama gak posting. kangen ya? hahay.
oke. ceritanya kemaren malem aku seneeeng bangeeet. kenapa, soalnya aku dibeliin CD Demi Lovato. dih gak percaya...? nih buktinya.

hehehe. terus kemaren aku pelantikan pin. seru banget, hah. walaupun dibentak-bentak, tapi aku udah kebal, hehehe. :D aku gak tahu aku mimpi apa, tiba-tiba kak avian bilang "yak, kandidat ketan, pertama eskarina." ya, sudah pasti. "kedua... deanvi!" hei, itu namaku! what??? aku cengo. bener-bener gak nyangka tahu gak sih. terus aku sama eska disuruh kak avian ke kak ajeng. aku udah wanti-wanti ke temen-temen biar milih eska aja. kak ajeng nerangin ketan tuh ngapain aja. nah, ternyata pas lagi asyik ngobrol-ngobrol, temen-temen yang lain milih. pas abis ngobrol disuruh perhitungan. aku berharap agar namaku keluarnya dikit. dan ternyata... ya ampun ya ampun namaku banyak banget! aku menang. aku jadi ketan! aku kaget sekaget-kagetnya kayak mimpi tahu gak. yasudah aku terima aja. masalahnya, aku takut nggak bisa amanah. aku masih kecil. cuman disisi lain aku senang, namaku bakalan ditulis di bolistic, ntar lihat temen-temen se-angkatanku (yang asli gitu). hehehe. iya deh ya peristiwa hari ini yang gak kalah seru menyusul. oke? byeeeeeeeeeeeeeee

Jumat, 13 November 2009

tentang sebuah notes

aku baca notes judulnya

QiLLer QuInDh ... :D

hahaha lucu ya judulnya :P jadi masalahnya ratih dan hasna, adek-adek ku bilang yang bikin notes alay. nah mereka komenin banyak, terus entah kenapa anak kelas 9 tiba-tiba muncul dan menasehati adek-adek ku tersayang. anda jangan menyangka komennya cuman 10. bukan. komennya tuh ada 197. aku gak mau komentar banyak tentang ini semua. takut salah. yang penasaran klik ini, http://www.facebook.com/profile.php?v=feed&story_fbid=206563216977&id=1022883376&ref=mf#/note.php?note_id=150148572770 okok? tapi aku cuma mau komenin:
kenapa anak kelas 9 sekarang ngomong ke adek kelas pake gue-lo? aku aja gak pernah. oke, ke yang cowok sih pernah, tapi kan ya udah biasa bahasa itu GRATIS kok. pilih yang bagus dong. kasih contoh yang baik. mau jadi apa azga? tolong dipikirkan

Sabtu, 07 November 2009

tentang ekskul tak bermoral

saya lagi kesal. beginilah saya kalau lagi kesal. harap dimaklumi.

saya, shasa, dini, dan elson pergi ke lapangan basket untuk mencari tanda tangan kak haddy dan kak bobby. saya sudah sebenarnya. saya hanya ikut mengantar. saya shasa dini elson berdiri di depan kak haddy dan kak avian. saat itu ada ekskul yang sedang melakukan kegiatannya. tiba-tiba bola mereka menghantam pipi kiri dini yang tak berdosa. and you know what? mereka minta maaf. NO NO NO, MEREKA MALAH KETAWA-KETAWA. MALAHAN YANG LAINNYA ADA YANG BILANG "BAGUS TEPAT SASARAN!" DAN MEREKA PUN TOS.
lalu kak avian hanya bilang "parah lo malah ketawa bukannya minta maaf."
yang ingin kukatakan saat itu (sampai sekarang) ehem.
HEH LIHAT DONG! PIPI TEMEN GUE BENGKAK NIH! MINTA MAAF DONG! GAK BERMORAL BANGET SIH LO! PAYAH, UDIK. GUE SUMPAHIN EKSKUL LO KALAH TERUS. TERHINA. DASAR EKSKUL BODOH! NIH JARI TENGAH BUAT LO!
maaf saya tak tahu saya lebay atau tidak. sebab tidak sama membaca disini dengan merasakan kejadiannya langsung. bayangkan dan rasakan saja sendiri.

Kamis, 05 November 2009

aku sedang sedih

aku sedang sedih. ya tiga kata cukup mendeskripsikan perassanku sekarang. kenapa? yaa ehem KARENA GURU-GURU SMP AL-AZHAR SYIFA BUDI LEGENDA MAU KELUAR! wali kelas-ku tercinta selama 2 tahun, Bu Meliam, bahkan udah keluar. azga oh azga. terlalu banyak kenangan disana. aku sebenernya gak tahu permasalahannya apa. banyak yang bilang KARENA YAYASAN YANG MATA DUITAN MARUK RAKUS TIKUS GEMBROT. bu, pak, kalau mau keluar, masuk ke bonl*p aja deh mendingan, kami butuh guru seperti kalian semua. ILYSM MY TEACHERS! YAYASAN SUCKS! ini dia the best school ever.


oh i miss it so much

Minggu, 01 November 2009

finally, i've got my percy jackson

yes, right, finally i've got my percy jackson. tahu artinya kan? jangan ngerti bahasa tambun aja dong, ayolah. okeokeoke, ehem, akhirnya aku mendapatkan percy jackson-ku!
let my story begin... abis maghrib papaku udah rencana buat ke MM. papaku males jauh-jauh. yes! keinginanku akan tercapai, pikiranku seperti itu kemarin. dan di jalan aku baru inget, MENDING BELI HERE WE GO AGAIN-DEMI LOVATO ATAU THE BATTLE OF THE LABYRINTH??? aku sempat dilema memilih kedua barang ini.

here we go again. atau...
the battle of the labyrinth?

pilihan yang sungguh sangat sulit. milih album paling enak sepanjang masa atau buku paling seru sepanjang masa? hmm... sesampainya di gramedia,a ku langsung ke rak buku yang biasanya menyimpan percy. tapiii kok isi nya teenlit semua? kemana percy? aku tanya 2 mas-mas dan dicuekin -___- nah di mas yang ketiga.

avi: mas bukunya percy jackson dimana ya? fantasi...
mas-nya: bentar...
mas-nya ngajak aku ke komputer pencari. aku mengetik rick riordan biar gampang. sreet (sebenernya sih nggak ada bunyinya) the lightning thief, the sea of monsters, the titan's curse, daaan the battle of the labyrinth. aku nunjuk tulisan 'the battle of the labyrinth, 55000'
avi: yang ini mas...
mas-nya: oooh...
mas-nya jalan lagi eeeh gak tahunya buku paling seru sepanjang masa itu ada di rak gede... ketutupan, pantesan gak kelihatan. saking senengnya, aku pengen teriak. aku langsung ngambil yang pertama kulihat.
avi: makasih ya mas...
mas-nya: yo
kalian nyadar gak sih masnya tuh pelit ngomong banget? tapi gapapa... yang penting percy sudah ditanganku sekarang. aku melewati deretan komik. wow, ada miiko 21! aku langsung ngambil dong. ;) terus aku nyamperin papaku, katanya beli 30000 lagi aja biar bisa pake kartu kredit. asyik! aku langsung ngambil canting cantiq (teenlit) sama detektif conan vol.55. aku tanya ke papaku mending yang mana. kata papaku mending teenlit aja. yasudah. sepanjang jalan aku senyum-senyum daaan di rumah, aku langsung foto-foto deh sama percy.

senyumnya lebar banget ya? hahaha. aku lagi di pizza hut tuh.


yayaya. saya tahu saya imut. terimakasih atas pujiannya. :)

oke guys, that's all for today. byeeeeeeeeeee i wanna go to new york with Percy Jackson, don't miss me, okay? hahahah.