Sabtu, 24 Oktober 2009

Oh Saturday

malas langsung menyergapku saat bangun tidur. hari ini ada HUT Celoteh. males banget. tapi kayaknya wajib. here i go.
dijemput sama jemputan jam setengah 7. nyampe di sekolah jam 7. kasihan deh shasa dia gak bawa SPP buat syarat masuk ke dalam sekolah. aku udah masuk duluan bareng temen-temen sekelas. kita makan di kantin 1. aku, nisa, dan gita beli roti bakar. roti bakarnya enak banget deh. susunya banyak sih, hehehe. abis itu aku jalannya sama anak P-COST. biasalah, foto-foto, anak P-COST gitu... :D oh iya jadi inget waktu regenerasi, udah diupload nih fotonya.

aku yang paling bawah ya, empat dari kanan, hehehe.


nah, aku yang sebelah kiri. :D

abis foto-foto sebentar, aku sama dini ke gerbang, ngelihat shasa, eh ada anggra juga. hahaha. langsung deh aku senyum-senyum. :P singkat cerita, acara dimulai, ngaret tapinya. sebel. dimulai sama band dari celoteh. abis itu aku bareng shasa, kak sheha, reni, farhell ke kantin, kami semua males nonton. sayup-sayup terdengar suara temenku, riyadh, lagi nyanyi what i've done tadinya pengen lihat, tapinya mendingan dengerin ceritanya kak sheha aja deh. hehehe. abis band itu kedengeran suara crazy frog, pasti modern dance atau cheerleader. cheerleader di sekolahku aneh, gak terkenal. (buat yang anak cheers maaf ya hehe) yaudah kita lanjutin makan + curhat-curhatan :D

singkat cerita lagi, shine tasnya hilang! wayolo. tas blue cross warna hitam. aku tadi lihat di daerah depan (aku tadi duduk di deretan tengah) tapi gak tahu kemana. shine mau nangis rasanya. kita langsung lapor ke OSIS. kata wakil OSIS, Kak Arief, ntar bakalan diumumin sama MC. oya, pas aku ngelapor perkusi lagi tampil. aku suka deh. masa kak yuyun (tim disiplin pelajar, tergalak) ngedance gitu, jadi pengen ketawa. lah masa gitu. nah abis perkusi selesai, si MC ngumumin tapi cuman gini doang "Bagi yang menemukan tas hitam, hubungi OSIS." GAK BANGET DEH! syukur Alhamdulilah, pas break ketemu tuh tasnya. :)

sepanjang pensi tuh aku bolak-balik ke kantin, kalo nggak foto-foto deh.


jam 12. aku bete! aku shasa dini ke kantin, deh. aku makan mie tek tek, shasa makan mie goreng. mie tek tek-nya maknyos. dini kalo lagi bete parah banget deh. teriak-teriak gitu. hahaha. gara-gara si sigit wardhana tuh lama amat sih datengnya -_____________- terus abis kita makan akhirnya si sigit dateng juga, terus dia basa-basi gitu "Maunya berapa lagu niiih?" yaudah aku jawab "Satuuuuuuuuuuuuu" :D nih si sigit, artis gak penting.
si sigit akhirnya cuman nyanyi 2 lagu. bagus deh. pulangnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nida telat nelpon... aku males nungguinnya. dan... AHA! aku pun nebeng anggra... seneng deh hahahahaha happy ending :)

0 komentar:

Posting Komentar