Minggu, 01 November 2009

finally, i've got my percy jackson

yes, right, finally i've got my percy jackson. tahu artinya kan? jangan ngerti bahasa tambun aja dong, ayolah. okeokeoke, ehem, akhirnya aku mendapatkan percy jackson-ku!
let my story begin... abis maghrib papaku udah rencana buat ke MM. papaku males jauh-jauh. yes! keinginanku akan tercapai, pikiranku seperti itu kemarin. dan di jalan aku baru inget, MENDING BELI HERE WE GO AGAIN-DEMI LOVATO ATAU THE BATTLE OF THE LABYRINTH??? aku sempat dilema memilih kedua barang ini.

here we go again. atau...
the battle of the labyrinth?

pilihan yang sungguh sangat sulit. milih album paling enak sepanjang masa atau buku paling seru sepanjang masa? hmm... sesampainya di gramedia,a ku langsung ke rak buku yang biasanya menyimpan percy. tapiii kok isi nya teenlit semua? kemana percy? aku tanya 2 mas-mas dan dicuekin -___- nah di mas yang ketiga.

avi: mas bukunya percy jackson dimana ya? fantasi...
mas-nya: bentar...
mas-nya ngajak aku ke komputer pencari. aku mengetik rick riordan biar gampang. sreet (sebenernya sih nggak ada bunyinya) the lightning thief, the sea of monsters, the titan's curse, daaan the battle of the labyrinth. aku nunjuk tulisan 'the battle of the labyrinth, 55000'
avi: yang ini mas...
mas-nya: oooh...
mas-nya jalan lagi eeeh gak tahunya buku paling seru sepanjang masa itu ada di rak gede... ketutupan, pantesan gak kelihatan. saking senengnya, aku pengen teriak. aku langsung ngambil yang pertama kulihat.
avi: makasih ya mas...
mas-nya: yo
kalian nyadar gak sih masnya tuh pelit ngomong banget? tapi gapapa... yang penting percy sudah ditanganku sekarang. aku melewati deretan komik. wow, ada miiko 21! aku langsung ngambil dong. ;) terus aku nyamperin papaku, katanya beli 30000 lagi aja biar bisa pake kartu kredit. asyik! aku langsung ngambil canting cantiq (teenlit) sama detektif conan vol.55. aku tanya ke papaku mending yang mana. kata papaku mending teenlit aja. yasudah. sepanjang jalan aku senyum-senyum daaan di rumah, aku langsung foto-foto deh sama percy.

senyumnya lebar banget ya? hahaha. aku lagi di pizza hut tuh.


yayaya. saya tahu saya imut. terimakasih atas pujiannya. :)

oke guys, that's all for today. byeeeeeeeeeee i wanna go to new york with Percy Jackson, don't miss me, okay? hahahah.

3 komentar:

Melissa mengatakan...

Saya juga suka banget sama serial Percy Jackson :)

kurnia rizki hanjani mengatakan...

LOL!!

kurnia rizki hanjani mengatakan...

bukunya ada yang terjemahan kan ya? filmnya bagus jadi pengen baca bukunya juga ;D

Posting Komentar