Sabtu, 31 Oktober 2009

back to the pet

hey apakah anda menyadari bahwa saya sudah jarang ngobrolin pet? kenapa anda tidak menyadarkan saya? bagaimana sih anda ini?

lah apa bae dah. (it's tambunese) oke lanjut...

pet minggu ini masih mengandung unsur HALLOWEEN lumayan juga sih... cuman banyakan buat cowok -.- tapiii ada barang yang sangat aku sukai, awalnya aku cuman lihat di fanpage-nya pet
pikiran pertama-ku: maksudnya?

yaudah aku ke mystery, beli yang di atas, harganya lumayan, 800 coins, nah, terus petku jadi kayak gini nih...


sama ini nih

lalilula wears : bat wizard hat = 600 coins, sweet halloween outfit = 400 coins, sweet halloween bracelet = 100 coins, sweet halloween shoes = 200 coins.

WARNING!!! ALL OF HALLOWEEN ITEM WILL BE AVAILABLE UNTIL THE 1ST NOVEMBER GMT! HURRY UP, GUYS!

ehehe, thanks all. bye bye :-h

Jumat, 30 Oktober 2009

tunggu-menunggu

today is waiting day. and i hate it.

tunggu-menunggu sesi pertama, jadi ceritanya P-COST bikin film, buat festival, naaah itu bikinnya pas mau istirahat kedua. daaan karena hari ini cowok wajib solat Jum'at, ya kak anang dan kak eko (kakak BANIS) solat lah. dan bisa kau tebak, aku menunggu. aku nunggu di TU WI mana pake seragam putih abu-abu, lepas kerudung pula. ckckck. aku bete, aku belajar aja buat ekonomi. kak eko sama kak anang solatnya di SMP 2 Tambun sih, jadinya luamaaaaaaaaaaaaaa banget! huh. sekitar setengah jam kemudian acara tunggu menunggu selesai. ambil gambar deh. aku dapet skenario, aku orang baik gitu deh, namanya santi, hahahay. sebenernya ada suatu kejadian yang menyayat hati saat itu. tapi aku takut menceritakannya disini. ini terlalu umum. haha. sok banget deh aku.

oke, tunggu-menunggu sesi kedua, kan aku naik jemputan, terus ada yang BTA. nah, ya aku tungguin lah. awalnya aku nunggu di tempat bakso depan GOR, terus eska dateng, dia mau nonton futsal katanya. nah, si anggra kan main futsal, aku ikuuuuuuuuuuuuuuuut! aku eska dini masuk ke dalam GOR. sumpah tuh ya anak laki-laki kok gak ada malunya sih ganti baju bukannya di toilet malah langsung aja -___- 5 menit kemudian, gita dateng, sama pacarnya, kak dirga. kami nunggu bareng-bareng sekitar 15 menit kemudian apit, temennya anggra, disertai fikri dan riyadh masuk ke GOR. SI ANGGRA-NYA MANA? 15 menit... 20 menit... ow jam setengah 5... ow ow ow pasti yang BTA udah dateng. TAPI ANGGRA BELUM DATENG. AKU BETE. yaudah, aku sama dini, cabut.

kukira, semuanya udah kumpul, eh ternyata reyhan sama atikah belum dateng. tapi gak lama kemudian sih reyhan dateng. dan atikah menghilang. terjadilah sesi tunggu-menunggu ketiga, aku ngelihat ke arah gerbang terus. tungguin atikah atau anggra. nihil. aku dini ririn nida reyhan sudah habis kesabarannya. kami masuk ke dalam sekolah lagi. mencari dia di kantin, lapangan, gak ada, sebel. muka kita udah capek semua. mana ririn reyhan nida besok pelantikan. kasihan banget. good luck guys. lalu kami mondar-mandir, tiba-tiba anggra bersama kak pulung, kak indra, dan gak tahu siapa lagi, jalan. hem. dasar anggra, suka nggak jelas deh. singkat cerita, tiba-tiba aku dapet sms dari diana, isinya, avi kamu dimana? atikah. dengan secepat kilat aku bales kamu dimana? cepetan udah pada gak sabar dia bales lagi lagi di tu wi sama bu nani beh. cepetan lari begitulah, tidak lama kemudian atikah muncul. huff... akhirnya acara tunggu-menunggu ku hari ini, SELESAI :)

Senin, 26 Oktober 2009

calon formatur OSIS (sebuah pelampiasan stress)

pertama-tama, aku kecewa 2 kakak yang sangat kukenal nggak lolos 5 besar, Kak Ainul dan Kak Suthan. Kak Ainul kakak PK-ku dulu, baik banget, top deh! Kak Suthan kakak P-COST paling iseng, anaknya Bu Nani geo.
oke, lanjut. calon pertama namanya Kak Yuriska, anak KIR, gak kenal, lewat. kedua Kak Annisa, anak BEC, gak kenal, lewat. ketiga, nah, Kak Syarifa Adimira, anak paskib, kenal dong, hahaha. Kak Syarifa pamlat di paskib, rumahnya di zamrud, blok s, SD Padurenan, SMP 26, baik deh. keren kan, bisa tahu? hahaha. aku pilih kak syarifa soalnya PD banget, prestasi-nya oke! katanya juga, dia waktu dulu di SMP 26 pernah jadi ketua osis juga...
aku udah gak nafsu sama yang keempat ataupun kelima. yang keempat cewek, maaf kakak, aku lupa nama kakak, yang jelas anak BEC. yang kelima namanya kak arief, anak KIR, kayaknya temen sekelas gak ada yang mau milih dia deh. abis razia 2 minggu sekali coba -__________- haha lucu sekali.
udah dulu deh ya, postingan ini kurang jelas ya? hahaha. maaf deh, aku lagi stress, besok ada PR sejarah, kimia, geo. ULANGAN matematika, fisika. ya Allah... yang baca, doain aku ya, biar sukseees! ;) bye all!

NB: PET LUCU BANGET DEH BARANGNYA HAHAHAHA

Sabtu, 24 Oktober 2009

Oh Saturday

malas langsung menyergapku saat bangun tidur. hari ini ada HUT Celoteh. males banget. tapi kayaknya wajib. here i go.
dijemput sama jemputan jam setengah 7. nyampe di sekolah jam 7. kasihan deh shasa dia gak bawa SPP buat syarat masuk ke dalam sekolah. aku udah masuk duluan bareng temen-temen sekelas. kita makan di kantin 1. aku, nisa, dan gita beli roti bakar. roti bakarnya enak banget deh. susunya banyak sih, hehehe. abis itu aku jalannya sama anak P-COST. biasalah, foto-foto, anak P-COST gitu... :D oh iya jadi inget waktu regenerasi, udah diupload nih fotonya.

aku yang paling bawah ya, empat dari kanan, hehehe.


nah, aku yang sebelah kiri. :D

abis foto-foto sebentar, aku sama dini ke gerbang, ngelihat shasa, eh ada anggra juga. hahaha. langsung deh aku senyum-senyum. :P singkat cerita, acara dimulai, ngaret tapinya. sebel. dimulai sama band dari celoteh. abis itu aku bareng shasa, kak sheha, reni, farhell ke kantin, kami semua males nonton. sayup-sayup terdengar suara temenku, riyadh, lagi nyanyi what i've done tadinya pengen lihat, tapinya mendingan dengerin ceritanya kak sheha aja deh. hehehe. abis band itu kedengeran suara crazy frog, pasti modern dance atau cheerleader. cheerleader di sekolahku aneh, gak terkenal. (buat yang anak cheers maaf ya hehe) yaudah kita lanjutin makan + curhat-curhatan :D

singkat cerita lagi, shine tasnya hilang! wayolo. tas blue cross warna hitam. aku tadi lihat di daerah depan (aku tadi duduk di deretan tengah) tapi gak tahu kemana. shine mau nangis rasanya. kita langsung lapor ke OSIS. kata wakil OSIS, Kak Arief, ntar bakalan diumumin sama MC. oya, pas aku ngelapor perkusi lagi tampil. aku suka deh. masa kak yuyun (tim disiplin pelajar, tergalak) ngedance gitu, jadi pengen ketawa. lah masa gitu. nah abis perkusi selesai, si MC ngumumin tapi cuman gini doang "Bagi yang menemukan tas hitam, hubungi OSIS." GAK BANGET DEH! syukur Alhamdulilah, pas break ketemu tuh tasnya. :)

sepanjang pensi tuh aku bolak-balik ke kantin, kalo nggak foto-foto deh.


jam 12. aku bete! aku shasa dini ke kantin, deh. aku makan mie tek tek, shasa makan mie goreng. mie tek tek-nya maknyos. dini kalo lagi bete parah banget deh. teriak-teriak gitu. hahaha. gara-gara si sigit wardhana tuh lama amat sih datengnya -_____________- terus abis kita makan akhirnya si sigit dateng juga, terus dia basa-basi gitu "Maunya berapa lagu niiih?" yaudah aku jawab "Satuuuuuuuuuuuuu" :D nih si sigit, artis gak penting.
si sigit akhirnya cuman nyanyi 2 lagu. bagus deh. pulangnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nida telat nelpon... aku males nungguinnya. dan... AHA! aku pun nebeng anggra... seneng deh hahahahaha happy ending :)

Jumat, 23 Oktober 2009

Mencari air

Air. Ya air.
Jadi ceritanya tadi TAMBUN MATI LAMPU. Dari jam 10-an lah dan sampai aku pulang juga belom nyala coba! Pas istirahat aku ngumpul P-COST, lama, aku nggak makan coba. Belum nyelesein PR Ekonomi , belom solat juga. Singkat cerita, abis ekonomi kan harusnya bahasa Sunda, namun dikarenakan gurunya, Bu Deasy cuti melahirkan dan gak ada guru pengganti, kita bebas. Aku, Shine, Diana, Revi, Cupi, Dini, dan Aiz mau solat Dzuhur. Jam setengah 3 lewat baru mau solat Dzuhur coba. Wakakak.
We haven't bad feeling. Tapi ternyata TIDAK ADA AIR DI TOILET! Ya Allah... padahal dari pelajaran Ekonomi aku udah nahan pipis, Cupi juga... Dengan memakai sendal jepit (kan niatnya mau wudhu) kami dengan PD-nya melewati lorong kelas 12 dan dengan bangga menyebut kami sendiri dengan pasukan sendal jepit. Kami berjalan menuju musholla dengan penuh harapan bahwa ada air.
Dan ternyata... NGGAK ADA SAMA SEKALI. Stuck. Mau cari dimana lagi? Tiba-tiba.
"Nyari air ya Dek? Ke masjid yang deket duta aja..."kata seorang kakak cewek dari dalam musholla.
Kami menjawab "Ooooh... oke kak, makasih ya kak."
Sampai gerbang, kami berpikir-pikir lagi.
"Ntar kalo nyampe sana nggak ada gimana?"
"Maka itu, males."
"Kita cuman cari air kan?"tanya Aiz.
"Iya."
"Nah, itu air."kata Aiz sambil menunjuk ke GOR. Di GOR lagi ada orang nyiram tanaman. Aiz jenius!
"Tapi aku belum pernah ke GOR."kataku.
"Aku udah pernah. Aku tahu toiletnya dimana."kata Aiz.
Oke, dan kami pun menyebrang. Bertanya ke mas-mas yang nyiram. Katanya masih ada air.
"Tapi jangan diabisin ya Neng"
"Sip mas"
GILA. GELAP BANGET TOILET-NYA. Kami bergiliran ngambil wudhu dan pipis. Aiz sama Cupi ganti-gantian megang hp buat nyenterin biar terang. Huff... lega banget rasanya pas abis pipis. Semua bebanku terasa hilang.
Sampai di kelas kami semua seneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng banget bangga sama perjuangan mencari air kami, setengah mati.

Kamis, 22 Oktober 2009

apologize & regenerasi P-COST

semuanyaaaaaaaaaaaaa maaf bangetbangetbangetbangetbangetbangetbangetbangetbangetbangetbangetbangetbangetbangetbangetbanget aku gak sempet posting yang minggu kemaren. soalnya aku ada REGENERASI P-COST hehehe aku pengen cerita ah. jadi aku tuh disuruh dateng jam 6, jam setengah 7 deh maksimal. yaudah, nyampe disana, aku bantuin elson masang spanduk sama hima shine reni. tapi kita nggak bisa-bisa, miring sebelah gitu. nah, baru setelah eska, sang ketua pelaksana regenerasi sampai, bisa deeeh! acaranya mulainya ngaret 10 menit, i hate it. acara pun dimulai dengan sambutan-sambutan, singkat cerita, tujuh kandidat pertama: kak diba, kak ajeng, kak ecchi, kak egar, kak avian, kak rian, dan kak irfan. dari tujuh, kita milih lagi jadi lima, yang tersisih kak diba dan kak rian. dari lima, kita langsung milih dan pilihan kita menjadi ketua dan wakil. oh, ada yang terlupakan, pas terpilih tujuh kandidat, ada debat panas tentang___________ (nggak enak ah bilangnya) lanjuuut ketua P-COST adalah *JENGJENGJENGJENG* Kak AVIAN ADHITYA PRASETYO dan wakilnya dalah KAK RIZAL INDIRWAN SIREGAR. oke, maaf aku gak bisa ceritain secara mendetail, yang jelas, yang gak ikut NYESEL hahaha

back to pet. here the photo


can you guess what the theme? yeah, it's HALLOWEEN AGAIN AND I HATE IT barangnya jelek-jeek nggak seru, tapi aku seneng jugaaaaaaaa soalnya ADA SALE DI CLOTHES! hahahaha oke deeeh doain ya semoga bisa re-post lagiii bye

Kamis, 15 Oktober 2009

What's New on Pet Society? #2

hey all, apa kabar? hahaha. aku lagi bete. minggu ini belum hujan. huhu. :'(
btw, tema barangnya adalah... *JENGJENGJENGJENG* it's
HALLOWEEN and FASHION! yeah, kalau di luar negeri, oktober identik dengan halloween. tapi entah kenapa dicampur sama fashion.

maaf yaaaa belum sempet foto-foto... :D di clothes bajunya bagus-bagus deh! tapi cuman buat cewek, yaa hehehe!

stay tune in my blog. i will posting again on Saturday! ;) byeeeeeeeeeeeeeeeee

Sabtu, 10 Oktober 2009

T.G.I. Saturday wahaha

akhirnya sabtu jugaaa.... asyik bebas dari sekolah b***** itu! huff...
aku sekarang lagi sibuk istigfar. kenapa? soalnya tadi pagi aku kelewatan solat subuh... hehehe... astagfirullahladzim... astagfirullahladzim... astagfirullahladzim...
bangun-bangun, langsung buka facebook sama twitter. lagi butuh followers nih aku! CLICK HERE ya , thanks!

nah ngomong-ngomong soal pet, akhirnya bisa buka jugaaa, seneng deeeeh, ini nih pet-ku, lalilula, yang udah pake baju! cekidot!
nah yang ini udah dapat sedikit sentuhan fashionable dariku. hahaha.

barang-barang baru di pet:

@
furniture : this week spesial : vinyl record decor = 200 coins just arrived : electric keyboard = 300 coins, keyboard stand = 200 coins, dark rock star wall sticker = 500 coins, green cottage coffee table = 700 coins, green cottage dining table = 400 coins, green cottage dining chair = 300 coins, green cottage wardrobe = 1000 coins.


@
D.I.Y : just arrived : concert night wallpaper = 1100 coins.

@
food : just arrived : tamago sushi = 20 coins, ebi sushi = 30 coins.

@
clothes : this week spesial : pink earphone = 1100 coins, black rock star shades = 800 coins. just arrived : black earphone = 900 coins, retro red wig = 1000 coins, red rock star shades = 600 coins, rock boy jacket = 400 coins, rock boy pants = 100 coins, rock boy shoes = 100 coins, rock girl ribbon = 100 coins, rock girl dress = 500 coins, rock girl shoes = 200 coins.

@luxury : this week spesial : pink pet v guitar = 3000 coins. just arrived : red pet v guitar = 2500 coins, drum kit = 2700 coins.
@
mystery : just arrived : food booth = 600 coins.
@gadget : this week spesial : red kitchen scale = 600 coins. just arrived : luminious stage rig = 2000 coins, luminious stage light = 700 coins, amp box decor = 200 coins, microphone decor = 300 coins.
well, that's all for today. i will post something tomorrow. ;) byeeeeeeeeeeeeeeeee

Kamis, 08 Oktober 2009

What's new on pet society?

hey all! aku lagi sedih banget nih minggu ini aku belum buka pet society -_____- huhuhu
tapi ada yang menghiburku yaitu.... ADA SALE! YEAY! aku tahu dari foto di facebook pet society!


YIPPPPPPPPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE! :D

oyaoya terus tema minggu ini adalah... *jengjengjengjeng* ROCK!


yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay, hehehe, oke deh, minggu depan kuposting lagi yaaa! byebye